Stellenausschreibung Stellvertretende Schulleiterin/Stellvertretender Schulleiter

Das Gymnasium Haus Overbach in Jülich-Barmen ist eine private Ersatzschule mit derzeit 850 Schülerinnen und Schülern. Die Orientierung an christlichen Wertvorstellungen und die Erziehung zur Offenheit für andere Kulturen und Länder gehören ebenso zum Schulprogramm wie die besonderen Schwerpunkte in MINT, Musik und Sport. Der katholische Orden der Oblaten des hl. Franz von Sales prägt seit 100 Jahren den besonderen Charakter unserer Schule. Er ist auch in Zukunft verantwortlich für Schulseelsorge und die pastorale Arbeit am Campus.

Neben dem Gymnasium unterhält der Träger auf dem gemeinsamen Gelände auch das Science College als Jugend- und Bildungsinnovationszentrum, das Tagungszentrum Franz von Sales Hof für Wissenschaftskommunikation und Lehrerfortbildung wie auch unsere Singschule.

Zum 01.08.2018 ist am Gymnasium Haus Overbach folgende Stelle zu besetzen:

Stellvertretende Schulleiterin/Stellvertretender Schulleiter

(A 15 FN 4 LBesG / entsprechend gem. TV-L)

(Studiendirektor/in als der/die ständige Vertreter/in des Leiters eines voll ausgebauten Gymnasiums mit mehr als 360 Schüler/innen)

Von der stellvertretenden Schulleitung erwarten wir:

• Fachliche und kommunikative Fähigkeiten

• Administrative und organisatorische Kompetenzen

• Erfahrung in der Schulverwaltung

• Einsatzbereitschaft und Flexibilität

• Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche

Eine Teilzeitbeschäftigung ist möglich.

Weitere Informationen zum Gymnasium Haus Overbach: www.gymnasium-overbach.de

Auskünfte erteilt die Geschäftsleitung (E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tel: 02461 930440)

Aussagekräftige Unterlagen erbitten wir bis zum 01.02.2018 an: Haus Overbach gGmbH - Geschäftsleitung - , Franz-von-Sales-Str. 1, 52428 Jülich-Barmen