Vorlesewettbewerb der Jahrgangsstufe 6

Am 06.12.2019 fand der alljährliche Vorlesewettbewerb für die Jahrgangsstufe 6 an unserer Schule statt. Zuvor sind in allen vier Klassen die jeweiligen Klassensieger durch ihre Mitschüler ermittelt worden.

Jihane Chayeb (6a), Joao Lino-Alves (6b), Lia Darius (6c) und Anna-Sophie Barg (6d) traten gegeneinander an und lasen jeweils einen Auszug aus einem ihnen bekannten und einem ihnen unbekannten Buch vor. Am Ende konnte Anna-Sophie Barg die dreiköpfige Jury überzeugen und wird die Schule daher im neuen Jahr auf Kreisebene vertreten.

Wir gratulieren allen Klassensiegern und Anna-Sophie zum Schulsieg! Für den weiteren Wettbewerb wünschen wir ihr viel Erfolg!