GHO

Informationsveranstaltungen & Tag der offenen Tür im November 2020

Aufgrund der Corona-Pandemie wird der Elternvortrag über unsere Schule an vier verschiedenen Informationsabenden, die inhaltlich identisch sind, angeboten. Um die Vorgaben der Corona-Schutzverordnung (Abstand, Maskenpflicht und Rückverfolgbarkeit) einzuhalten, müssen Sie sich anmelden.

Informationsabend für Eltern

16., 17., 18., 19. November 2020 ab 18:30 Uhr in der Aula

Wir weisen an dieser Stelle darauf hin, dass dies eine Veranstaltung für Eltern ist und damit die Teilnahme Ihrer Kinder nicht vorgesehen ist. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Bitte beachten Sie außerdem, dass Sie sich nur dann gemeinsam anmelden dürfen, wenn Sie in einem Haushalt leben. Anderenfalls sind zwei Anmeldungen notwendig.

Hier geht es zur Anmeldung.

Tag der offenen Tür

Das aktuelle Infektionsgeschehen im Kreis Düren lässt momentan leider keine Präsenzangebote wie einen typischen Tag der offenen Tür zu. Wir bedauern dies sehr, aber der Gesundheitsschutz aller Beteiligten steht für uns an erster Stelle.

Im Anschluss an die Informationsabende werden wir Ihnen zeitnah digitale Alternativangebote zur Verfügung stellen.

Erste Informationen über unsere Schule können bereits jetzt unserer Informationsbroschüre entnommen werden:

GHO Kurzinformation 2020

Wir laden Sie herzlich ein und freuen uns auf Sie!