Stellenausschreibung Stellvertretende Schulleiterin/Stellvertretender Schulleiter

Das Gymnasium Haus Overbach in Jülich‐Barmen ist eine private Ersatzschule mit derzeit 850 Schülerinnen und Schülern. Die Orientierung an christlichen Wertvorstellungen und die Erziehung zur Offenheit für andere Kulturen und Länder gehören ebenso zum Schulprogramm wie die besonderen Schwerpunkte in MINT, Musik und Sport. Träger ist das Christliche Jugenddorfwerk Deutschlands e.V. zusammen mit den Oblaten des hl. Franz von Sales als Gesellschafter in der Haus Overbach gGmbH.

Neben dem Gymnasium unterhält der Träger auf dem gemeinsamen Gelände auch das Science College als Jugend‐ und Bildungsinnovationszentrum, das Tagungszentrum Franz von Sales Hof für Wissenschaftskommunikation und Lehrerfortbildung wie auch unsere Singschule.

Zum Schuljahresbeginn 2021/2022 ist am Gymnasium Haus Overbach folgende Stelle zu besetzen:

Stellvertretende Schulleiterin/Stellvertretender Schulleiter

(A 15 FN 4 LBesG / entsprechend gem. TV‐L)

(Studiendirektor/in als der/die ständige Vertreter/in des Leiters eines voll ausgebauten Gymnasiums mit mehr als 360 Schüler/innen)

Von der stellvertretenden Schulleitung erwarten wir:

• Fachliche und kommunikative Fähigkeiten
  • Administrative und organisatorische Kompetenzen
  • Erfahrung in der Schulverwaltung
  • Einsatzbereitschaft und Flexibilität
  • Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche

Eine Teilzeitbeschäftigung ist möglich. Die Stellenausschreibung richtet sich ausschließlich an externe Bewerberinnen und Bewerber.

Weitere Informationen zum Gymnasium Haus Overbach:

www.gymnasium‐overbach.de

Auskünfte erteilt die Personalabteilung (E‐Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tel: 02461 930440).

Aussagekräftige Unterlagen erbitten wir bis zum 15.03.2021 an:

Haus Overbach gGmbH ‐ Geschäftsleitung ‐ , Franz‐von‐Sales‐Str. 1, 52428 Jülich‐Barmen