Führungen am Tag der offenen Tür (10:30 Uhr)

Auch unter den momentanen Auflagen, die uns durch die Corona-Pandemie vorgegeben werden, möchten wir Sie über unser Gymnasium informieren. Dazu gibt es am Tag der offenen Tür zu vier verschiedenen Zeiten Eltern- und Schülerführungen in kleinen Gruppen, zu denen wir die Viertklässler zusammen mit einem Elternteil herzlich einladen. Bitte beachten Sie, dass Sie sich vorab anmelden müssen.

Um die Gesundheit aller Beteiligten zu schützen, müssen die zum Zeitpunkt der Veranstaltung gültigen Vorgaben eingehalten werden. Dazu zählen aktuell das Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes sowie die Erfüllung der 3G-Regel. Bitte halten Sie daher entsprechende Nachweise bereit.

Bitte tragen Sie bei der 1. Person Name und Vorname des teilnehmenden Elternteils und bei der 2. Person Name und Vorname des Kindes ein.

Möchten Sie nur an der Eltern- oder Schülerführung teilnehmen, dann tragen Sie bitte entsprechend ein "x" in die Namensfelder ein.

Termin Eigenschaften

Datum, Uhrzeit 20.11.2021 10:30