Overbacher Schlossvortrag: „Herr Rossi sucht das Glück“

„Herr Rossi sucht das Glück - Wie Aspekte der Glücksforschung Ihr Wohlbefinden und das Ihrer Kinder stärken können"

Der Förderverein unserer Schule lädt Sie herzlich zu dem zweiten Vortrag der Vortragsreihe „Overbacher Schlossvorträge“ ein.

Alle Menschen streben nach Glück. Doch im beruflichen und privaten Alltag ist es nicht immer ganz einfach, Glücksgefühle zu erleben und diese auch an Kinder weiterzugeben. Denn was ist Glück überhaupt? Welche positiven Auswirkungen hat Glück auf die Gesundheit sowie auf die Prävention von Sucht Ihrer Kinder? Was können Sie tun, um Ihre Kinder beim Heranwachsen zu glücklichen, gesunden Menschen zu begleiten? Was hat Ihr eigenes seelisches Wohlbefinden damit zu tun? Auf all diese Fragen wird die Referentin in ihrem kurzweiligen Vortrag eingehen.

Termin Eigenschaften

Datum, Uhrzeit 02.11.2021 19:30