Klasse 7c gewinnt beim bundesweiten Wettbewerb „Be Smart - Don’t Sart“

Im Schuljahr 2023/24 haben bei dem Wettbewerb „Be Smart – Don’t Start“ bundesweit 6.871 Klassen teilgenommen, darunter aus der Region Aachen – Düren – Heinsberg 137 Klassen aus 41 Schulen mit 3.616 Schülerinnen und Schülern. In dem Wettbewerb geht es darum, dass die Schülerinnen und Schüler in der Teilnahmezeit Nichtraucher geblieben sind und sich zudem intensiv mit der Thematik „(Nicht-)Rauchen“ beschäftigt haben.

Unsere Klasse 7c wurde für die mehrfache Teilnahme an dem Wettbewerb mit einem Preisgeld von 300 € für die Klassenkasse ausgezeichnet. Die Preisverleihung fand am 24. Juni 2024 am Gymnasium Haus Overbach statt. Wir gratulieren herzlich!