Kooperation mit der Sparkasse Düren unterzeichnet

Am 31 Oktober 2019 wurde im Rahmen einer kleinen Festveranstaltung im Science College ein Kooperationsvertrag zwischen unserem Gymnasium und der Sparkasse Düren unterzeichnet. Ziel ist es, Schülerinnen und Schülern durch Finanzexperten die ökonomischen Zusammenhänge näher zu bringen und zu verdeutlichen. Hierdurch sollen Jugendliche besser auf ihr Berufsleben vorbereitet werden und Einblicke in die vielfältigen Arbeitsplatzmöglichkeiten des Finanzwesens erhalten.Das Kooperationsnetz der Unternehmen der Region und Schulen (KURS) fördert diese Kooperationen.

Bild von links nach rechts: Dr. Christoph Merschhemke (Moderation, Zentralbüro KURS), Thorsten Vogelsang (Schulleiter), Udo Zimmermann (Vorstand der Sparkasse Düren), Michael Arth (IHK Aachen)